BGE 111 IA 11 vom 25. Februar 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 4 BV, Willkür. Beschlagnahme von Vermögenswerten im Berner Strafprozess. Es ist nicht willkürlich, Vermögenswerte zu beschlagnahmen, obschon Art. 171a lit. b StrV nur von Gegenständen spricht.